首页
帮助中心
首页
> 电脑多人共用太尴尬?教你设置退出自动删除浏览器记录的方法
电脑多人共用太尴尬?教你设置退出自动删除浏览器记录的方法
来源:
Chrome浏览器官网
时间:2026-09-17
在多人共用电脑的情况下,确实可能会遇到一些尴尬的情况,比如共享文件、浏览记录等。为了解决这个问题,我们可以设置退出自动删除浏览器记录的功能。以下是操作步骤:
1. 打开浏览器,点击菜单栏的“工具”或“选项”。
2. 在弹出的窗口中,找到“隐私和安全”或“高级选项”等相关设置。
3. 在设置中找到“自动完成”或“自动填充”等相关选项。
4. 取消勾选“自动完成”或“自动填充”相关选项。
5. 点击“确定”或“应用”按钮,保存设置。
6. 退出浏览器,再次打开浏览器时,之前的记录将自动消失。
相关教程
Google浏览器隐私模式下缓存清理方法
阅读
IE浏览器彻底退役后怎么找到?Win10/Win11开启兼容指南
阅读
Google浏览器插件如何设置只对特定网站生效
阅读
google Chrome浏览器下载安装及浏览器下载目录管理方法
阅读
Google浏览器插件功能介绍及推荐
阅读
Chrome浏览器下载链接被替换怎么办
阅读
本网站提供的软件仅限用于个人测试与学习用途,严禁任何商业用途,下载后请务必在24小时内删除,否则后果由本人承担。
隐私政策
陕ICP备2024031703号-25